Опыт использования: пробовала данное средство на подлокотнике дивана. Подлокотники текстильные и на них остались разводы от чашек, стаканов…

Речь сегодня пойдет о продукции, полученной на тестирование. 
Средство для чистки ковров и мягкой мебели MiGelPro 
Производитель: Чистота-мск, Россия 
Объем: 500мл 
Внешний вид: Белая бутыль из плотного непрозрачного пластика. Достаточно удобный распылитель, который имеет два положения. Распыляет достаточно аккуратно, не разбрызгивает средство вокруг. Оформление в красно-бело-бежевых тонах. Информация от производителя присутствует как спереди, так и сзади бутылки. Информации достаточно много, но она дана красивыми иконками, поэтому воспринимается и запоминается достаточно легко. 
Фронтальная этикетка: необычное изображение робота. К чему, спросите Вы? Мне кажется, что тут прямая ассоциация с инновациями, новизной, высокотехнологичностью. 
Имеется QR-код. Это одно из немногих средств, где я увидела данный код. 
Указан показатель pH 7 (нейтральный). Но я все же решила использовать перчатки (ну так, на всякий случай) 
Срок годности: 18 месяцев. 
Средство изготовлено по ГОСТ-стандартам, это для меня является преимуществом при выборе товара на полке магазина. 
Запах: слабый, слизистые не раздражает. Обычно в аналогичных средствах присутствует достаточно едкий запах, в этом средстве он отсутствует. 
Опыт использования: пробовала данное средство на подлокотнике дивана. Подлокотники текстильные и на них остались разводы от чашек, стаканов… В целом загрязнения не самые критичные, но очень и очень неприятные, особенно на светлой ткани. Средство наносится пенной шапкой, я оставила его на минуту. Затем потерла щеткой и остатки удалила влажной губкой (тщательно промакивала это место), чтобы не осталось разводов. 
ВАЖНО! Постарайтесь очень тщательно смыть остатки средства. В первый раз я сделала это недостаточно тщательно и в итоге остались небольшие разводы по границе нанесения средства. 
Я осталась очень довольна тестированием данного средства! Думаю, что буду рекомендовать его своим знакомым.

Анастасия МО

 

Каталог

Последние отзывы

2 1Я бы назвала его "чистый" дизайн. Наличие на упаковке орнамента, напоминающего кристалл, даёт понять, что ваша посуда после использования этого средства будет сиять, как бриллиант. Постепенные переходы от насыщенной синего до белоснежного - это как знак того, что средство полностью смывается водой, не оставляя следов на посуде.

Елена